您现在的位置是:首页 > 财经

Dropbox发布的第二季度亏损财务报表

2019-08-10 18:00:18

文件共享服务Dropbox股价周五下滑近12%,此前公司第二季度亏损较去年同期扩大。

截至6月30日的三个月,该公司报告每股亏损 5美分,而去年第二季度每股亏损1美分。

立即下载:要成为有利可图的投资者,首先需要了解规则。获取Jim Cramer的25项投资特别报告规则

经调整后,每股收益为10美分,低于去年同期的11美分,但高于分析师预期的9美分。

此期间收入增加至4.015亿美元,高于去年同期的3.392亿美元。分析师预计该期间的销售额将达到4.01亿美元。

本季度的付费用户比去年同期增长12%,达到1360万。

“我们将继续平衡增长和盈利能力,同时提供我们的用户认为有价值的产品更新,”公司联合创始人兼联合首席执行官Drew Houston表示。

周五股价下跌11.91%至18.91美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行