您现在的位置是:首页 > 财经 >

Barwon豪掷600万美元打造现代电晕房

2019-11-22 14:30:13

大胆的几何结构,开放空间和大地灵感的材料在海岸上营造出这种流畅而现代的住所。

O'Connor Houle 考虑到全家人,在Barwon Heads海景大道10-12号设计了这栋房子。

主要起居区包括厨房,用餐区和休息室,它们无缝地流向娱乐区。

相关:Barwon Heads河滨房屋以超过650万美元的销售额打破了该地区的纪录

贝拉林半岛(Bellarine Peninsula)惊艳的630万美元打破了销售纪录

世界一流的Jan Juc饭店有望打破冲浪海岸的记录

三间卧室划分为一个大休息室,而楼上的主卧室则是一个僻静的静修所。

父母的隐蔽处可通往露台,而卧室上方的屋顶露台可欣赏Barwon Heads的360度全景。

双排公寓还设有一个网球场和两个双车库。它的市场价格为600万美元,有意向于5月27日下午5点截止。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐