牛仔队长迈克尔·摩根列出汤斯维尔的待售公寓

2019-12-31 16:02:02 来源:新媒体传播网

记录显示,摩根在2014年为该物业支付了465,000美元。

这座131平方米的物业被形容为“迷人的公寓”,从码头可欣赏到城市的景色,并从大阳台可欣赏到海岸线。步行不远即可到达颇受欢迎的Palmer Street街区的众多美食和餐饮场所,而且对新的北昆士兰体育场也非常方便。

公寓内有优质杂物,例如厨房中的Miele电器和石台面,以及内部的欧洲洗衣房。地下室提供安全的停车位和储物笼。

高端公寓大楼设有游泳池,健身房,监控摄像头和现场经理。

记录显示,摩根还在北区汤斯维尔郊区拥有一间四卧室,两浴室的房子,他在2016年以68万美元的价格买下了它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐