您现在的位置是:首页 > 财经 >

各地新基建纷纷上马,立洋股份发力智慧城市建设

2020-03-10 15:23:42

根据各方新闻导报截至3月1日,包括北京、河北、山西、上海、江苏、福建、山东、河南、云南、四川、重庆等省市区发布了重点项目投资计划,总投资额能达到约33.83万亿元!这一波的基建潮流顿时在网上闹得纷纷扬扬,随即连带引发出一轮“新基建”概念股涨停潮流,“新基建”也成为大众的热门话题。

事实上,“新基建”并不是一个新概念,早在2018年底召开的中央经济工作会议上就明确了5G、人工智能、工业互联网等“新型基础设施建设”的定位。这之后新基建的部署意见开始逐步深入,进入2020年很多地方政府已经把5G建设作为全年的投入重点。3月4日,中共中央政治局常务委员会召开会议,再次强调加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。

default/20200310/0c0b704ae174cadb840794732f9094a2.png

区别于传统“基建”,“新基建”主要发力于科技端,根据官媒渠道发布的信息,“新基建”主要包括七大领域:5G基建、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网。有助于稳增长、稳就业,释放国内经济增长潜力。

在这波以科技为主导的新基建之下,智慧城市,智慧交通应运发展。伴随着5G商用网络的推出,智能物联网产品能快速发展是市场的必然结果。路灯是城市的神经系统,接入5G可以打通城市的神经元,把两者结结合的智慧路灯成为智慧城市最先竖起的智慧“符号”。立洋股份作为国内LED行业的领导者,早就抓住了本次新基建的潮流,投入大量精力布局智慧路灯产品,为创建智慧交通、智慧城市贡献企业力量。

default/20200310/12ea074c38634688c3cc4d9c597080dd.png

据熟悉立洋股份智慧路灯具备:LED智能调光功能,随需开关更节省;携带5G基站,做到5G信号覆盖;拥有DRID功能,帮助市政惊醒设施监控;24小时无死角监控,助力道路安全,违法行为无处遁形;wifi信号全覆盖;环境污染、天气信息实时监测;新能源汽车充电,各类电子品充电等多项功能!这些功能极好的符合了新基建的重点项目需求,将为智慧城市的建设提供可靠的物质基础。

不仅如此,立洋股份依靠强大的技术实力和科技团队,还可按照不同照明场景的功率、瓦数要求,来搭配,不同数目的模组,随意组合出不同功率的产品,满足各种道路交通照明需求,为客户提供个性化的定制方案。同时根据客户的业务、组织和目标量身定制专属LED光源、灯具产品方案。这就使得立洋股份的智慧路灯产品能够结合完善的定制方案,从而符合各个城市发展的特殊需求,来形成独居自身特色的智慧型城市。

很显然这次“新基建”潮流的出现,代表着我国正向着高科技智慧化的方向发展,这是我国企业抓住机会转型的打好时机,立洋股份十多年来深耕LED领域,不断投入科技力量,提早布局智慧路灯项目,在这次“新基建”的潮流下将会迎风飞扬。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 高通公司宣布其首款支持5G网络的6...

    高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组。Snapdragon 690建立在8nm工艺之上,是Snapdragon 675的后继产品,并且该新芯

  • · 诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出

    诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出12月16日可能会是一个非常重要的日子,因为诺基亚已经为在新德里举办的活动发送了传单,可以看到它的新旗舰平板手机——诺基亚Lumia 1520的发布。这款手机首次亮相是在10月份的诺基

  • · Realme测试版Realme X50 5G

    Realme测试版Realme X50 5G中国智能手机制造商Realme将于1月7日在中国推出5G手机。这家公司在微博上开玩笑已经有相当一段时间了。现在,它已经戏弄了一个Lite版的手机。Realme在微博上发布了一个名为RealmeX505

  • · LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5G

    LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5GLG仍在生产高端安卓手机,最新的泄露事件就是明证。 泄密者@OnLeaks(通过CashKaro)向我们展示了LG的G9。与上一代产品相比,这款手机有了一点更新,因为它的背面安装了升级版的摄像头

  • · 在纽约中性托管可能是5G的未来

    在纽约中性托管可能是5G的未来神经连接网络是2018年NYCx加弗纳斯岛连接挑战赛的三名入围者之一,目的是为加弗纳斯岛带来高速、低成本的无线服务。创始人泰勒·克拉茨与Tech Republic的Dan Patterson谈到了他的公

  • · 为什么总督岛是纽约5G的试验场

    为什么总督岛是纽约5G的试验场2018年3月,纽约城市宽带副首席技术官约书亚·布莱巴特(Joshua Breitbart)与TechRepublic的丹·帕特森(Dan Patterson)谈到了加弗纳斯岛如何为纽约市提供5G宽带测试。以下是经过编辑