英特尔可以将Skylake-X HEDT处理器的价格降低一半

2020-03-12 09:52:30 来源:新媒体传播网

英特尔正准备将剩余的基于“ Skylake-X”芯片的Core X HEDT第七代和第九代处理器的零售价减半,以消除库存。

有新传言称,英特尔计划在推出新的Cascade Lake X处理器之前及时将其第9代Skylake X CPU系列的价格降低50%。这意味着零售商可以像Cascade Lake-X一样以半价出售其现有的Skylake X芯片库存。

所有这些都是肇事者,被称为AMD。不久之后,AMD便准备将第三代HEDT线程剥离器处理器推向市场,而顶级处理器16核Ryzen 9 3950X尚未发布,可以安静地用于具有16核和32处理能力的AM4 HEDT。线程。

Skylake-X

英特尔将通过积极降低价格来预见这一步。另一方面,它可能会失去一些优势,但是,它被迫更有效地对抗AMD及其对Zen 2的持续威胁。英特尔也在努力解决其生产问题,庞大的库存以及向10纳米节点的缓慢过渡。如果英特尔以各种方式降低第九代CPU的价格,对消费者来说将是个好消息。我们不知道这种情况是否会发生,但是AMD现在正以核心价格获胜。大多数游戏玩家可以选择Ryzen 5 3600 / X(6C / 12T)或Ryzen 7 3700X(8C / 16T),并将游戏性能提高到Core i7-8700K和Core i9-9900K所提供的水平,而价格更高。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐