您现在的位置是:首页 > 财经 >

谷歌Google推出了具有新功能的新Chromecast

2020-03-24 10:00:38

最近花姐发现有诸多的小伙伴们对于谷歌Google推出了具有新功能的新Chromecast这个问题都颇为感兴趣的,大家也都想要及时了解到谷歌Google推出了具有新功能的新Chromecast相关信息,那么花姐今天就来为大家梳理下具体的关于这个问题的一些消息吧。

Google在纽约举行的活动中听到了一些有趣的消息,并对其最受欢迎的产品进行了一些更新,感到惊讶。例如,我们将迎接新一代的Chromecast。正如我们在图片中看到的,有一些设计更改和两种颜色可供选择:

除了美观之外,他们还对硬件进行了更改,以通过60fps传输增加对1080p的支持以及与Google Home的兼容性。第三代Chromecast的预期功能是蓝牙兼容性,这将允许用户通过实现外围设备(如遥控器或耳机)来补充体验。但是,规范中似乎没有提到它。

另一方面,用户也可以尝试使用免提功能,因为使用著名的Hey Google,您可以控制想要查看的程序或内容,包括通过YouTube或Netflix等服务。当然,还可以对其进行配置,以使我们从Google相册中选择的相册可以在不使用的情况下显示在电视上,就好像它们是数码相框一样。

用户会欣赏的一个细节是,尽管有各种促销活动,Chromecast 3仍保持价格,约35美元。这项提案已在某些国家/地区推出,例如美国,澳大利亚,日本,瑞典等。他们承诺到2019年将其扩展到更多地区。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行