您现在的位置是:首页 > 财经 >

幽默笑话 : 药效

2020-08-01 17:20:31
- 01 -

药效

爷爷在医院取药,护士小姐说“药效24小时。

爷爷回家一直笑,

孙子问:“阿公你怎么一直笑啊?”

爷爷答:“护士小姐说 ‘要笑’ 24小时!”

 
- 02 -

想法

昨天到岳父家吃饭。

小姨子说:“姐夫,你什么时候也买套大房子吧,让我姐也享受一下呀?”

我说:“我可没那么多钱。不过,我有个漂亮的女儿,等她长大了找个有钱的女婿,到那时我和你姐不就能住上大房子了嘛!”

岳父在旁边幽幽来一句:“女婿啊,这想法不可靠,当年我也是这样想的......!”

- 03 -

油水

儿子问爸爸:“街上的路怎么老是挖了铺,铺好了又挖?路边花木好好的为什么挖了重栽?”

其父想了会说:“你去把冰箱里那块肥肉拿来”。

儿子把肉拿出来,其父又说:“你再放回去。”

儿子就放了回去,连续几次……儿子不解。

其父问儿子:“看看你手上有什么?”

儿子看了下手说:“有油水”!

- 04 -

母厕

年尾了,老刘随小刘去城里玩,老刘深感城里比乡下好。

小刘说:“那我们搬家到城里住好不好?”

老刘说:“好是好,就是你老妈来了不好办。”

小刘:“为什么?”

老刘:“因为城里只有公厕,没有母厕!”

- 05 -

乞丐

走在街上一个乞丐对我说:行行好,给点钱,五毛一块都随便!”

我没好气地对他喊:“我一个月31天没休息,24小时值班待命,一个月44640分钟只赚两千多块钱,每分钟才赚8分钱,你花15秒说13个字就跟我要1块钱,我要花13分钟才能挣回来,你居然还好意思跟我要钱”?!

乞丐听后给了我2块钱,然后痛哭流涕地握着我的手说:“哥们,人间正道是沧桑,2020年加入我们丐帮的队伍吧!我们正常上下班,工资翻两番,没有领导管,周末不值班”!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 笑话故事:隔壁搬来一对父女,女孩...

    笑话故事:隔壁搬来一对父女,女孩天天被她爸爸打1、小李半夜找到我:快来,大哥,我老婆给我带绿帽了,打一个人。我:这时候你还有心情猜灯谜??撞不起旁边的豪车 所以贫穷使我力大无穷2

  • · 诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出

    诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出12月16日可能会是一个非常重要的日子,因为诺基亚已经为在新德里举办的活动发送了传单,可以看到它的新旗舰平板手机——诺基亚Lumia 1520的发布。这款手机首次亮相是在10月份的诺基

  • · Realme测试版Realme X50 5G

    Realme测试版Realme X50 5G中国智能手机制造商Realme将于1月7日在中国推出5G手机。这家公司在微博上开玩笑已经有相当一段时间了。现在,它已经戏弄了一个Lite版的手机。Realme在微博上发布了一个名为RealmeX505

  • · LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5G

    LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5GLG仍在生产高端安卓手机,最新的泄露事件就是明证。 泄密者@OnLeaks(通过CashKaro)向我们展示了LG的G9。与上一代产品相比,这款手机有了一点更新,因为它的背面安装了升级版的摄像头

  • · 在纽约中性托管可能是5G的未来

    在纽约中性托管可能是5G的未来神经连接网络是2018年NYCx加弗纳斯岛连接挑战赛的三名入围者之一,目的是为加弗纳斯岛带来高速、低成本的无线服务。创始人泰勒·克拉茨与Tech Republic的Dan Patterson谈到了他的公

  • · 为什么总督岛是纽约5G的试验场

    为什么总督岛是纽约5G的试验场2018年3月,纽约城市宽带副首席技术官约书亚·布莱巴特(Joshua Breitbart)与TechRepublic的丹·帕特森(Dan Patterson)谈到了加弗纳斯岛如何为纽约市提供5G宽带测试。以下是经过编辑