您现在的位置是:首页 > 财经 >

OPPO今天刚刚发布了一款新的中档设备 称为OPPO A31智能手机

2020-10-16 10:44:02

如果您还没有得到消息,那么您应该知道OPPO刚刚在印度尼西亚推出了一款新的智能手机,您可能需要等待一段时间,直到轮到我们了。在OPPO A31是一个新的中档智能手机在今天推出,它包,你可能会在新的智能手机来寻找一些有趣的功能,让别人和自己。

OPPO A31装有MediaTek Helio P35芯片组,该芯片组支持4GB RAM和128GB存储空间,可通过MicroSD插槽进行扩展。除此之外,该设备还将运行带有Oppo自定义ColorOS 6.1的Android 9 Pie。在这里发现缺少Android 10很奇怪,我们希望它将来会得到更新。

此外,该设备还配备了一块6.5英寸HD +显示屏,宽高比为20:9,并带有水滴口,可放置8MP自拍相机。OPPO A31在背面具有三重摄像头设置,其中包括12MP主摄像头,2MP人像摄像头和2MP微距镜头。背面还会有一个指纹传感器,以保护您的隐私。为了延长使用寿命,它配备了相当大的4,230 mAh电池,可以通过微型USB端口充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐