您现在的位置是:首页 > 房产

公寓采用建筑传统DC的渐进式转弯

2019-08-12 16:59:07

Lyric 440,Washington DC,Alpolic / fr in MFS Mica Silver,SBP Dragonfly Prismatic,BNT Bone White Solid Finishes当你想到华盛顿特区的建筑风格时,想到的第一个词可能不是“进步的”。不列颠百科全书大不了这样说:“三个因素从根本上影响了华盛顿建筑的风格:对建筑高度,古典主义和保守主义的限制。”全新的Lyric 440K公寓就是一个典型的例子 - 一座创新的14层建筑,在崭露头角的芒特弗农三角区中心拥有234个单卧室和双卧室单元。

Quadrangle Development Corporation的项目总监特洛伊·巴尔克马(Troy Balkema)负责监督Lyric 440K的设计和施工,他解释说“这个街区位于华盛顿会议中心以东,现在已经过了10年或12年。”

Davis Carter Scott(DCS)设计高级设计师Jasna Bijelic是该项目的架构师。她回忆说,“瓷砖皮非常昂贵,但我们想要实现它,所以我们正在寻找能够补充我们正在做的事情的东西。这是ALPOLIC如何® 材料发挥了作用。它们是一种非常高品质的铝复合材料包层材料,价格非常实惠。部分,我认为,使我们能够执行我们今天的设计。”发现高品质ALPOLIC ® 在完成了一个特殊的阵列复合材料睁开眼睛到新的可能性。“我真的很赞赏ALPOLIC®/ fr材料,“她说。“他们有一个很好的网站,你可以找到很多有趣的饰面。”而不是灰色,白色和柔和的纯色,与通常的色调ALPOLIC ® 材料 “你有所有这些不同的饰面是一种鼓舞人心的。”

Lyric 440,Washington DC,Alpolic / fr in MFS Mica Silver,SBP Dragonfly Prismatic,BNT Bone White Solid Finishes

这种灵感在一个巨大的“鳍”中得到了最显着的表现,使得Lyric 440K建筑成为焦点。关于“鳍”最引人注目的是它的颜色。Bijelic解释说,“当我订购样品时,我正在浏览网站,我发现这个名为Dragonfly,我无法抗拒。“蜻蜓在创造一种兴趣水平方面做得非常好,并且在附近和整个DC中都是如此独特,以至于每个看到它的人最初都被他们所看到的东西震惊了 - 它是如何从青色变为紫色的,几乎是橙色或粉红色,取决于太阳如何击中它。“

除了我们定制的SBP蜻蜓棱镜饰面中的“鳍”外,该建筑采用了BNT Bone White和MFS Mica Silver的ALPOLIC®材料。

所有这些涂饰都是通过Lumiflon®FEVE含氟聚合物树脂和Valflon®涂料提供的无与伦比的颜色,亮度和光泽范围实现的,这些涂料由Valspar®独家提供给我们。

DCS的高级项目总监默里沃克解释说,在很多地方,玻璃,瓷砖和复合材料元素都聚集在同一个地方。“这是一个复杂的建筑,细节和正确,”沃克说。“我们使用开放式联合系统来补充瓷砖雨幕,它还必须配合我们的窗户系统。我们对ALPOLIC®产品非常满意。我们喜欢与它合作。我们可以很好地详细说明 - 特别是对于建筑物的防水和良好的热控制。“而且,他说,与Joe Paradise相呼应,”这一切都非常好。“

Lyric 440K是一座秉承传统,同时骄傲地向前迈进的建筑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行