您现在的位置是:首页 > 房产

Kengo Kuma在达拉斯设计的扭曲劳力士塔楼开始施工

2019-08-13 09:03:54

该塔正在由Harwood International开发的18块总体规划中建造如今,直奔天空似乎是摩天大楼不时髦的事情。Dezeen在达拉斯发布了瑞士钟表制造商劳力士新办公大楼的效果图,该大楼刚刚开工建设。建筑师Kengo Kuma的塔楼设计向上扭曲,这是目前趋势的类型,如SOM为瑞典和阿拉伯联合酋长国的塔楼设计,以及Studio Jeanne Gang在旧金山建造的塔楼,MVRDV的维也纳塔楼设计和BIG为德国法兰克福设计的“中间惊喜”塔楼。当然,还有位于瑞典马尔默的圣地亚哥卡拉特拉瓦的Turning Torso塔,它最近赢得了CTBUH的10年奖。

在Kengo Kuma的计划中,每层楼的盘子都逐渐旋转,允许在每个楼层上种植梯田。建筑师正在与景观设计师Sadafumi Uchiyama一起为办公大楼的花园工作,Dezeen报告称其将以“城墙,反射池和瀑布”为特色。该项目的开发商哈伍德国际公司表示,劳力士大厦将于2016年底开业,并将成为达拉斯小城区18个区块总体规划中的第9个完工项目。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行