您现在的位置是:首页 > 房产

减速促使开发商问 豪华租赁热潮会持续吗

2019-08-13 09:07:52

在过去的三年里,出租公寓占据了住宅建设的热门角落,因为年轻人倾向于租房靠近城市中心和工作。但根据BD + C 2015年Giants 300的报告,每年约有36万人次,多家庭可能会达到顶峰。ZINC Apartments,马萨诸塞州西剑桥,就在波士顿郊外。业主Wood Partners将于9月开始接收租户。建筑团队:Symmes Maini&McKee Associates(建筑师),J Derenzo(现场工作),EM Duggan(MEP),McPhee(电气承包商),JK Glass(幕墙/玻璃),Canatal(钢),Sanford(墙板) )和Lend Lease(GC)。渲染:Wood Partners和Monogram Residential Trust

位于马萨诸塞州西剑桥的ZINC公寓于9月开业,可以成为多家庭最新趋势的典型代表,特别是:

较小的生活空间:其392个住宅单位平均793平方英尺。

过境友好:这座15层,531,900平方英尺的建筑与未来的高架绿线接壤,位于规划中的火车站对面。

丰富的设施:出租单位将有全尺寸洗衣机和烘干机和公寓质量的完成。公共区域将有一个高档健身中心,网吧,宠物水疗中心和15,000平方英尺的园景户外客厅,配有壁炉,水景和烧烤站。远足/自行车道毗邻酒店。ZINC将提供自行车车间和206个有盖自行车架。

智能技术:DAS(分布式天线系统),钥匙扣安全,Nest恒温器,目的地调度电梯和电动汽车连接是该套件的一部分,Lend Lease项目管理和施工的总经理/首席运营官Jeff Arfsten说道GC。

在过去的三年里,出租公寓占据了住宅建设的热门角落,因为年轻人倾向于租房靠近城市中心和工作。市场观察人士认为,年轻的租房者需要比前几代人更长的时间才能过渡到房屋所有权。

根据美国家庭建造者协会的估计,2012年多户住宅建筑开工量增长38.3%,2013年增长25。1%,2014年增长14.9%。市场研究公司CMD Group估计,2016年多户住宅建设支出将再增加13.6%(达到451亿美元),增长13%(达到509亿美元)。

但是,在每年大约360,000次开始时,多家庭可能会达到顶峰。NAHB预计2015年多家庭开始增长不到2%,部分原因是土地和劳动力成本上升。开发商正试图确定奢侈公寓和公寓的客户利基有多大。

较小的单位,但有更多的功能和设施

总部位于芝加哥的Solomon Cordwell Buenz的设计负责人,美国建筑师协会(AIA)的LEON AP BD + C表示,向更小单位家庭的转变部分源于越来越多的单人家庭。与此同时,帕特森表示,高楼的公共休闲空间越来越强大,提供了“提升生活体验”的社交和夜生活机会。

Swinerton Builders副总裁兼部门经理Terry McKellips表示,多家庭设计的另一个关键因素是“融入现代感,以补充城市的蓬勃发展。”他挑选了NEMA,一个754个单元的豪华公寓大楼他声称在旧金山市政厅附近帮助将这个地区变成了一个适合科技公司和工人的好地方。

该综合体由四个统一在基地的住宅塔楼组成,裙楼设有两个住宅大厅,公共区域和零售空间。设施包括能量日光浴室,7,000平方英尺的Wright Fit健身中心,俱乐部日光浴室,水疗中心,商务中心,3个室外露台,60英尺加热盐水游泳池以及24/7水疗护理和礼宾服务以及门房服务。

但奢侈生活并不便宜。NEMA的463-sf工作室租金为每月3,130美元;根据NEMA的网站显示,单卧室和双卧室公寓的面积从1,376平方尺到1,442平方尺不等,租金高达每月6,685美元。

开发商满足TENANTS生活方式的变化

亚特兰大Niles Bolton Associates的建筑总经理,AIA的Cannon Reynolds表示,随着度假级套餐成为标准,租赁行业中的“军备竞赛”设施可能会继续存在。更小的公寓设有设计师厨房,更高的天花板和更大的窗户。

雷诺兹认为,公寓项目将继续向复杂的城市遗址,步行街景,结构化停车场和街道零售业倾斜。他说忙碌的租户要求省时省力,如干洗服务和垃圾代客。由于网上购物的激增,公寓大楼占据了接收和存储包裹的空间的四倍。

问题仍然存在:豪华租赁油箱剩余多少天然气?

Trammell Crow Residential和Thompson Dorfman Partners对市场利基市场持乐观态度,至少在旧金山湾区。开发商于5月成立了一家合资企业,初始资本为5亿美元,以奢侈的光泽寻找多户住宅开发和收购机会。

在对面的海岸,波士顿被称为房地产网站Curbed的“Luxury Glutpocalypse”,因为有许多豪华公寓正在建设中。NAHB还指出,这一趋势可能会转向单户住宅所有权:预计到2016年,美国40%的州将恢复到衰退前的住房生产水平。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行