您现在的位置是:首页 > 房产

Ultramoderne赢得芝加哥建筑双年展亭设计竞赛

2019-08-13 09:08:53

一个带有平屋顶和观景平台的露天凉亭赢得了芝加哥建筑双年展的湖畔信息亭设计竞赛。团队Ultramoderne的芝加哥地平线是无壁,并查看下巴高度屋顶观景台的游客会看到密歇根湖和芝加哥的天际线一览无余的景色,为Dezeen报告。建筑图书馆将保存在交叉层压木材,砾石涂层屋顶下。

比赛的规则要求建造至少200平方尺并且建造成本低于75,000美元的结构,芝加哥地平线交付。Ultramoderne将使用低成本材料来构建3,200-sf结构。该馆将用于芝加哥建筑双年展,这是一项对当代建筑的调查。该活动将于2015年10月至2016年1月初举行。Dezeen还突出了比赛的决赛选手,吸引了来自世界各地的420个参赛者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行