您现在的位置是:首页 > 房产

当花卉 植物 灌木和树木处于最佳状态时 等待将房子投放市场 可以对房屋的销售速度和价格产生很大的影响

2019-09-02 17:11:48

你的花园什么时候盛开?信不信由你,当花卉,植物,灌木和树木处于最佳状态时,等待将房子投放市场,可以对房屋的销售速度和价格产生很大的影响。这是“今日房地产”春季销售季节特别节目中的一个提示,全国房地产经纪人协会®面向消费者的电台节目。

该节目是来自NAR 的最新房地产新闻视频中的头条故事,该视频还介绍了最近的网络犯罪分子试图通过向佛罗里达州房地产经纪人委员会发送现实发票向佛罗里达房地产专业人士收取费用的骗局。 “ - 一个不存在的群体。另外在视频中还看看为什么年轻家庭在上次经济衰退期间受到重创后重返市场。

视频中的立法报道着眼于两个积极的发展:规则的放缓NAR反对这将使得在小水域的地区负责任的开发变得更加困难,以及联邦洪水保险重新授权的进展迹象。将洪水保险定为另外几年是房地产行业的优先事项,因为如果该计划到期,每天数以千计的交易将脱离托管,因为保险是在该国数千个社区中关闭融资所必需的

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行