您现在的位置是:首页 > 房产

查看家庭或开放日时需要考虑和考虑的4件事

2019-09-03 10:36:24

无论您是首次置业者还是希望缩小规模的当前房主,您都可能会在寻找完美住宅的同时观看房屋或参观开放式房屋。无论您在购房和拥有房屋方面的经验如何,在进行房屋狩猎和购房过程中总会遗漏一些东西。

我们联系了我们的RE / MAX影响者 - 一个由加拿大各地的RE / MAX销售人员组成的小组 - 了解您在观看家庭或开放式房屋时应该做的一些最重要的事情。

慢下来,慢慢来

买房是你最大的投资,那么为什么你不想放慢速度并花时间查看房产?我们的影响者注意到,人们经常会错过一些细节,例如车库是否足够大,房子在白天暴晒多少以及维护和保养房屋需要进行哪些维修和维护(例如院子的大小和屋顶的状况。要记住的另一个要点是检查房屋的内部和外部。

升级和想要与需求

升级是购买梦想家园时要记住的一个重要因素。与重新设计房屋的平面图相比,在厨房和浴室中重新粉刷墙壁或更换橱柜硬件要容易得多(而且更便宜!)。

“房间足够大(有存储空间)以适合您的物品吗?酒店是否需要进行任何装修或维修,以达到您想要的标准?它有你想要的一切,还有你需要的东西?“Justin Havre&Associates,RE / MAX First,Calgary,AB。

化妆品升级可以轻松完成并且成本相对较低,而诸如翻新或重新设计平面图等重大升级可以非常快速地增加成本。

回去看看

要记住的最重要的事情之一是,回过头来看看你看过和喜欢的房产是个好主意。在观看房屋时需要注意很多,所以重新审视房产并再次环顾四周总是一个好主意。它不仅让您对空间有了第二种感觉,您还可能会注意到之前没有看到过的东西。

不要害怕问。

“他们(客户)经常避免询问他们的经纪人问题,因为害怕”打扰“他们。他们需要知道它们很重要,而且我们在这里陪伴他们购买过程,以便他们知道他们不会自己在那里,“不列颠哥伦比亚省温哥华市RE / MAX Select Properties的Kristen Cimoszko说。

您的房地产经纪人的首要任务是找到完美的家,他们将在每一步都与您同在。通过向他们询问问题,从不觉得您给房地产经纪人带来不便,他们会帮助您并帮助您完成房屋购买过程中的每一步。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行