您现在的位置是:首页 > 房产

如果你想与业内最好的企业竞争 你需要在压力下保持冷静

2019-09-03 10:44:27

如果你想与业内最好的企业竞争,你需要在压力下保持冷静。

TalentSmart是一家为公司提供情商信息的公司,该公司进行的一项研究显示,90%的优秀员工都能在压力时擅长管理自己的情绪。此外,研究人员发现,表现最佳者的最大资产之一就是他们能够消除困难的人。以下是TalentSmart关于如何做到这一点的一些提示:

设定限额。

问那些似乎陷入消极情绪的人,他们打算如何解决这个问题。这有助于您将对话重定向到更高效的位置。研究人员指出,“抱怨者和负面人士都是坏消息,因为他们沉迷于他们的问题并且没有专注于解决方案。” “人们常常感到有压力倾听抱怨者,因为他们不希望被视为无情或粗鲁,但在给予同情的耳朵和陷入负面的情绪螺旋之间存在着微妙的界限。”

保持情感距离。

报告说:“如果你不知道什么时候发生这种情况,就无法阻止别人按下你的按钮。” “当你发现自己与一个同样出轨的同事一起思考时,有时最好只是微笑并点头。如果你不得不理顺它们,最好给自己一些时间来计划最好的方法。“

不要只关注问题,而要关注解决方案。

作者指出,“你关注的地方决定了你的情绪状态”。“当你注意到你面临的问题时,你会创造并延长负面情绪和压力。当你专注于改善自己和环境的行动时,你会产生一种个人效能感,产生积极的情绪并减轻压力。“

沉默负面的自我对话。

不要让自己吸收别人的消极性; 这是弄巧成拙的。“对某人如何对待你感到不好并没有什么不妥,但是你的自我谈话(你对自己感情的想法)可能会加剧消极情绪或帮助你摆脱它,”TalentSmart指出。

多睡一会儿

如果一切都失败了,就睡吧。一夜好眠会帮助您更好地控制自己,并在您处理有毒人士时帮助您更积极,更有创意,更积极主动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行