您现在的位置是:首页 > 房产

出租房却变成了涉黄的日租房

2019-09-10 17:51:58

今年3月初,吴先生通过中原地产,将自己的一处公寓租给了杜某。杜某称,他在网络科技公司上班,租房子是为了给两名员工当宿舍。吴先生觉得杜某看上去很老实,就签订了租房合同。

直到上周,警方打来一个电话让吴先生心头一紧。当时对方也没有多说,只是问他房子是不是租出去了,“当时我就怀疑是不是租户有问题。”9月5日,中介也打来电话,称杜某在这栋楼里还租了其他房屋,警方在其他出租屋内发现有人卖淫嫖娼,已经依法处理了。吴先生这才恍然大悟,杜某根本不在网络科技公司上班,他租房子也不是为了给员工居住。9月5日深夜,吴先生夫妇赶到这处出租房,发现房间里情况不对,就通知了警方,警方当场从房内带走了一男一女。

昨天下午,记者跟随吴先生来到这处出租屋。记者看到房间柜子中堆放着与宾馆相似的白色床单和被罩。吴先生的妻子说,头天晚上柜子里还有一次性拖鞋,卫生间内还有一次性牙刷。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行