您现在的位置是:首页 > 房产

五个家庭将艾芬豪 复古住宅推高储备价$ 405,000

2019-11-08 14:03:26

在艾芬豪举行的五人制竞标中,一幢1970年代的老式房屋比底价高出405,000美元。

马歇尔街12号(12 Marshall St)物业以220.5万美元的价格卖给了一个当地家庭,他们在为期一年的搜寻中错过了这一机会。

该家庭将翻新并扩建这套四卧室房屋,面积为1068平方米,这是自1975年以来一直属于同一家庭。

纳尔逊·亚历山大·艾芬豪(Nelson Alexander Ivanhoe)拍卖师詹姆斯·拉比里斯(James Labiris)表示:“出售仅用了9分钟,所有五个竞标者都是寻找大房子的家庭。”

“艾芬豪(Ivanhoe)的价格一直在下跌,但看起来价格又在上涨。”

拉比里斯表示,独栋房屋的期望价为1.7至182万美元,但该房屋以185万美元的开盘价挂牌出售,超出了底价5万美元。

他说:“它之所以卖得好,是因为它拥有很好的景观,而且市场越来越强大。”

另一个因素是缺乏供应和对优质物业的需求上升。

拉比里斯表示:“通常会有更多的房源,但是却非常安静。” “现在,购买者有了更多的消费信心,有了银行的支持,他们可以进行买卖。”

房屋宽敞且状况良好,并享有靠近公园和学校的丹德农山脉的美景。

它保留了手工制作的橱柜,复古墙纸和灯具,以及位于较低楼层的艺术家工作室。

为了表明该地区买家情绪的上升,该机构在8月17日的拍卖会上出售了全部四处房产。

CoreLogic数据显示,在截至5月的12个月中,艾芬豪的房价中值为$ 1,300,500。在此期间,中位数价格下跌了22.6%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行