您现在的位置是:首页 > 房产

一对佛蒙特州夫妇去罗维尔拍卖 并带着女儿的惊喜回家

2019-11-26 11:50:12

一对佛蒙特州夫妇去罗维尔(Rowville)拍卖,并带着女儿的惊喜回家。

当她从香港回来时,这将是她第一次在Rowville的Turnberry Court 8号看到她的新家。

她的父母为她和她的年轻家庭支付了111.2万美元的礼物。

雷·怀特·罗维尔(Ray White Rowville)的经纪人迪恩·阿索普(Dean Allsop)表示:“她当时在香港,没有看到这处房产,但她的父母决定为她购买。”

带有美丽户外娱乐区的四居室房屋因其诱人的$ 800,000- $ 880,000指导价而广受欢迎。它有100多个小组进行检查。

Allsop先生说,此前有人担心房屋价值会受到前金斯敦林克斯高尔夫球场即将开放的800块土地的不利影响。

他补充说:“存在一些购房者的担忧,因为这所房子要回到一个新的庄园,而不是打高尔夫球果岭。”

“但这是一个美丽的家园,最终它飙升到了底价之上。”

最近附近类似房屋的近期销售一直在$ 850,000- $ 860,000之间,因此卖方决定保留$ 860,000。

九位竞标者参加了这场长达30分钟的漫长拍卖,并超出了底价252,000美元。

Allsop先生说:“这对中国夫妇为他们的女儿和她的家人购买了这处房产,作为他们的第一套房产。”

“卖主对结果感到震惊,现在在房子里养育了三个女儿之后,将快乐地退休到托基。”

这座占地780平方米的双层房屋装修精美,提供正式,家庭和休闲区以及开放式厨房。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行