您现在的位置是:首页 > 房产 >

蒙纳士可负担地区的价格上涨令人印象深刻

2019-12-09 11:56:47

随着首次购房者和学生涌向熙熙area的地区,莫纳什(Monash)的单元房在2018年录得最令人印象深刻的价格上涨。

CoreLogic的记录显示,曾经昏昏欲睡的郊区Mulgrave证明了该市的最佳表现,其单价上涨了16.8%,房价上涨了1.3%。

Ray White Glen Waverley的经纪人马克·拉姆(Marc Lum)说,穆拉格雷夫的负担能力受到需求的刺激,因为它仍然是莫纳什州唯一的房价中位数低于100万美元的郊区。

但卢姆表示,即使在市场疲软的情况下,穆尔格雷夫也必定会出现价格上涨。

他说:“近年来,无论市场如何波动,Mulgrave一直在增长。”

“买家可以在这个位置看到很多潜力,因为它仍然可以负担得起,并且有很大的增长空间。”

惠勒山(Wheelers Hill)的Orduna Place提供1个。

惠勒斯希尔的负担能力帮助今年增加了需求。

根据CoreLogic的数据,Wheelers Hill的公寓价格也飙升至新的高度,中位价格增长了15.3%,至84.5万澳元。房价中位数也增加了1.5%,达到115万澳元。

Harcourts Judd White董事Dexter Prack说,负担能力帮助推动了市场。

他说:“随着房地产价格在今年变得更加负担得起,甚至一些首次购房者也回到了格伦韦弗利和惠勒斯希尔。”

“惠勒斯山有些地区的房产价格不到100万美元。”

克莱顿的汤普森街48号正在出售。

它的价格指导为$ 800,000- $ 850,000。

大学中心克莱顿(Clayton)的单价涨幅为12.3%,中位数涨至578,250澳元。

诺丁山的房屋房价中位数增幅最高,增长了6.6%。增长推动该郊区的房价中位数升至七位数,至1,024,111美元。

巴克斯顿山韦弗利山的罗汉·克利里(Rohan Cleary)说,对查德斯通购物中心的翻修也增加了该地区的活动。

代理商说,Chadstone购物中心的翻新工程增加了对该地区的需求。

CoreLogic显示,Chadstone的公寓中位价上涨了3.6%,至72万澳元。

“我们相信Chadstone的扩建将吸引更多的买家到该地区……在运输和购物设施方面,它有很多选择,” Cleary先生说。

奥克利(Oakleigh)在过去五年中表现突出,房价中位数增幅最高,达到88.6%。

奥克利2 Allen St打破了郊区房价记录。

它以292万美元的价格售出。

Cleary先生说,以292万澳元的价格出售了Oakley Allen St 2号,打破了该郊区的房价记录。

他说:“它提供了时代风格,并在奥克利(Oakleigh)最紧抓的口袋之一中提供了翻新和翻新的双层住宿。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行