您现在的位置是:首页 > 房产 >

加利福尼亚电子公司开设加兰工厂

2019-12-28 11:35:04

Garland已批准与All Quality and Services Inc.进行一项交易,以翻新并搬入2010 Merritt Drive的新设施。

该公司表示,其新的制造和运输地点将升级并配备其58,000平方英尺的建筑,其最低价值将为360万美元。

Garland经济发展部门估计,新增的150个工作岗位每年将带来810万美元的工资。

All Quality and Services Inc.于1991年在加利福尼亚州硅谷成立,在加利福尼亚州,中国和韩国设有工厂。该公司的计算机组件用于医疗,汽车,移动通信,游戏和工业行业。

AQS于今年夏天购买了两层的Garland办公楼和工业厂房。1986年开发,位于米勒(Miller)和木星(Jupiter)道路交叉点附近的物业以前是国家精神集团(National Spirit Group)的总部。

布拉德福德商业房地产服务公司就出售事宜进行了谈判。

加兰德经济发展部主任戴维·格温在一份声明中说:“我们很高兴欢迎AQS公司来到加兰和得克萨斯州。”“我们的目标是帮助这个有价值且不断增长的制造商蓬勃发展,因为我们充分赞赏他们在进一步扩大城市税基和在国际规模上为我们的社区提高技术竞争力方面所发挥的作用。”

Garland总部位于加利福尼亚州弗里蒙特,将是公司在其本州以外的首个办公地点。

AQS在中国有六个地点,在韩国有两个地点。

随着国际贸易关税的上升,一些制造商一直在扩大其美国制造业务。

Garland已经是许多计算机和电子产品制造商的所在地,包括Micropac Industries,National Circuit Assembly,Alltek Circuit和Garland ServiceCo。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行