您现在的位置是:首页 > 房产 >

Bentleigh East三层电车以惊人的价格打破了郊区的销售记录

2019-12-28 17:11:40

在拍卖前两天售出后,位于Bentleigh East的TRIPLE特式联排别墅打破了该郊区的联排别墅/单位的销售记录,达$ 173,000。

9月20日,位于莫登街36b号的三层电击炮以惊人的 179万美元的价格售出,比指导价高出100,000美元。

郊区以前的联排别墅/单元破纪录的是约翰街14号,以

根据CoreLogic的数据,2017年6月为161.7万美元。

巴克斯顿·本特利(Buxton Bentleigh)董事山姆·马利(Sam Maley)说,新的四居室联排别墅的买家来自新加坡。

几周前,他们已经获得了外国投资审查委员会的批准。

马利先生说,房屋的质量,尺寸和对细节的关注引起了买家的注意。

他说:“他们看了两次,它着迷了。”

该房屋包括一间带酒吧的电影室以及一间健身房,环绕立体声扬声器和甲板。

根据CoreLogic的数据,Bentleigh East的单元房和联排别墅的中位数价格为715,000澳元,在截至6月份的12个月中增长了4.2%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行