您现在的位置是:首页 > 房产 >

度假风格的伊丽莎山住宅是享受住宿的终极之选

2020-02-14 14:34:37

这是一家五星级的伊丽莎山(Mt Eliza)居所,在假日期间可与泳池,20个座位的水疗中心,网球场,健身房,黄金级电影院和带有啤酒的伦普斯室相媲美。

大约六年前由其所有者,莫宁顿的Tempo开发集团的创始人建造,这名建筑工人的房屋面积超过2605平方米,坐落在伊丽莎山的主要地段。

McEwing&Partners莫宁顿公司董事总经理Quentin McEwing说,Winona Rd 25号在两层楼中提供了超过740平方米的“全自动”内部生活空间。

他说:“一切都与iPad和iPhone有关。”

“这是伊丽莎山地区房地产的顶峰。”

房屋的五个起居区包括一个开放式区域,该区域由带大理石岛凳的Miele厨房和管家的厨房固定,并可以通向带有烧烤和比萨饼烤箱的露天区域。

五间卧室的选择是75平方米的套房,其中设有更衣室,水疗套间和阳台。

该物业正在私人出售,指导价为3至330万美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行