您现在的位置是:首页 > 房产 >

丁利村的豪华家庭住所将给人留下深刻印象

2020-03-21 10:20:48

目前关于到丁利村的豪华家庭住所将给人留下深刻印象这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于丁利村的豪华家庭住所将给人留下深刻印象方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,花姐就收集了一些相关的信息分享给大家.

这个位于Dingley Village Lee-Andy Court 7号的居所,无论在室内还是室内都给人留下深刻的印象。

这栋四卧室房屋采用凉爽的砖砌外墙,坐落在609平方米的景观花园中,两层楼均设有时尚的起居区。

亮点包括可通过后院门直接进入Golfwood Close Reserve,以及宽敞的部分覆盖天井和通往葱郁花园的碎石小路。

较高的阳台还可以欣赏公园的风景。

房子内有三间酒吧,一个燃气壁炉和一间带小厨房和独立入口的工作室。

一室公寓位置便利,可通往露台和花园,非常适合客人或家庭企业。

该地区还设有化妆室,内置衣柜和加热器。

另一间大卧室位于工作室对面,包括步入式衣柜和带淋浴的浴室。

就在前门廊之外是一个令人惊叹的开放式区域。

这里有充足的空间供正式就餐和休闲娱乐,该地区设有酒吧,大吊灯,燃气壁炉,可通过滑动玻璃门轻松通往露台。

豪华的转角厨房配有花岗岩台面,早餐吧,木质橱柜和不锈钢器具。

住宅的第二层提供了更多时尚的居住空间。

中央地毯区包括大窗户和书房空间。

第三栏也在此区域。

宽敞的主卧室设有紫色墙面,步入式衣柜以及带大理石瓷砖,双洗手盆,淋浴和水疗浴缸的套间。

另一间带淋浴的浴室为其余卧室服务。

这间卧室设有私人阳台和内置衣柜。

房子有暖气,空调,警报和对讲系统,储水箱和花园棚。

步行不远即可到达丁里村的商店,附近还有学校,公园和公共交通。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行