您现在的位置是:首页 > 房产 >

新的联排别墅内部空间时尚可在户外娱乐

2020-03-25 16:15:33

目前关于到新的联排别墅内部空间时尚可在户外娱乐这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于新的联排别墅内部空间时尚可在户外娱乐方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,花姐就收集了一些相关的信息分享给大家.

通过成熟的树木和352sq米角落块包围,这个新的联排别墅在16沃勒塔街,bentleigh east区,别致优雅。

高高的天花板和大窗户使充足的光线穿过房间,并且有足够的娱乐空间和休闲空间。

该房屋的奶油色外墙和宽阔的前草坪为客人带来了第一印象。

除前门入口外,宽敞的朝北开放式区域带有舒适的燃气壁炉。

大窗户可欣赏花园美景,或只是通过滑动玻璃门走出去即可欣赏甲板和庭院。

面向起居区的时尚厨房将为家庭厨师带来惊喜,其奶油石台式,早餐吧,燃气灶,管家厨房和不锈钢用具。

白色木材橱柜中也有足够的存储空间。一天结束时,相邻的卧室将为您提供安静的休息场所。

主卧室设有步入式衣柜和带无框玻璃淋浴的浴室。

其余卧室设有内置衣柜,并设有带独立浴缸和淋浴的浴室。

还有一个方便的独立化妆间。

洗衣房通向花园,而带遥控门的双车库可从内部进入。这房子有警报系统和太阳能热水。

郊区档案:东东

代理商说:

“最大的特色是房屋是由一个在该地区建造了45年的家庭建造的。对细节和质量的关注是首屈一指的。这是一个智能家居。而且也没有所有者的公司费用,这是非常少见的,而且还很难找到双车库。它打了很多盒子。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行