您现在的位置是:首页 > 房产 >

买家策略拖了拍卖的时间因为新城河畔的房子在出售前经过

2020-03-26 11:16:52

两名买家的缓慢竞价让纽敦的一场拍卖变成了一场僵局,堪比意大利面条西部片。

在白金汉路94号举行的这场20多分钟的拍卖会上,这对情侣和巴克斯顿拍卖行的汤姆·巴特斯一起成为了三位主角。

经纪人克里斯汀·艾利森(Christine Allison)说,尽管拍卖规模宏大,这处房产还是以96万美元成交,随后又以97.5万美元成交。

艾利森女士说:“我们非常接近,最后我们把人带进去完成手术,他们都很激动。”“他们是当地人,是一个年轻的家庭,一段时间以来一直试图进入这个地区。”

这栋经过翻修和扩建的三居室房屋靠近巴旺河(Barwon River),周围是一片修剪整齐的花园。

更新的部分包括一间带有中央岛台(central island)长凳的厨房、食品储藏室、宽敞的橱柜和不锈钢的欧式电器,这些电器与餐厅和客厅相连,通过双折叠门可以到达一处平台。

两间浴室也进行了更新,房子有三个内部生活区,外加有顶棚的户外娱乐区。艾利森表示,随着拍卖的进行,竞标者决定要花多少时间就花多少时间。

她说:“排在前面的女士会出价,第二个人会出价,然后汤姆会回到她那里,喊出5000美元,她会说,‘不,我等着。’“汤姆会倒计时,然后她就会进来。“然后另一个人认为这是个好主意,他会说‘不,我等着’,然后汤姆会再做一次倒计时。”

艾利森女士说,探员们几次进入商店,让商贩们了解最新情况。“供应商的预订从未改变,我也从未要求他们这么做。“这是一个有趣的战术从两个买家。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行