您现在的位置是:首页 > 房产 >

Legal&General以2380万欧元收购东南工业区

2020-04-06 08:22:44

小编发现不少朋友对于 Legal&General以2380万欧元收购东南工业区 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 Legal&General以2380万欧元收购东南工业区 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

LGIM Real Assets已以2380万欧元(2100万英镑)收购了苏塞克斯的Lineside工业园区。东南工业区已代表Legal&General的管理资产基金从 Cording Real Estate Group购买。永久地契式多栋房地产位于朴次茅斯和布莱顿之间的利特尔汉普顿的阿恩代尔路,包括28个工业和贸易柜台,总面积207,360平方英尺。出租给22个租户,平均标题租金为6.15欧元(5.43英镑)/ft²,加权平均未到期租约期限为5.2年,到期日为3年。另外还有一个0.85英亩的开发场地,Cording已为其获得有关13,183ft²工业空间的规划许可。

管理资产基金的高级基金经理马克·拉塞尔(Mark Russell)表示:“这对基金来说是一笔大买卖,为在供应受限的市场中购买相对大型的东南工业资产提供了难得的机会。此次购买使我们从一开始就可以实施一系列真正的资产管理计划,以实现租金的进一步增长,这将为我们的投资者带来丰厚的回报。”

Cording的基金经理Adam Crickmore表示:“应用了资产管理策略并完成了业务计划后,我们出售了Lineside。这涉及将租金水平提高到7.9欧元(7英镑)/ft²,并获得额外土地的规划同意。Lineside是从六个英国工业区的投资组合中出售的第三项资产,我们于2015年3月以9.25%的混合净初始收益率收购了该资产。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行