您现在的位置是:首页 > 房产 >

黄金海岸价值一千万澳元的河滨豪宅

2020-05-22 15:55:03

今年进入黄金海岸的最令人jaw目结舌的豪宅之一已被一笔价值数百万美元的交易抢购。

据悉,Riverpoint是卡普里岛六居室的住宅,售价超过1000万美元,是今年Glitter Strip上的最高价。

此前,今年支付的最高价格是天堂点Ephraim Island Access上的一处住宅的675万美元。

卡普里岛(Isle of Capri)占地2623平方米的物业仅在三周前才进入市场,但已经与Amir Prestige的Amir Mian签约。

棉先生确认出售时,他拒绝评论出售价格,买卖双方。

La Scala Court 1-3号酒店占地1,651平方米,建于90m的主要河流临街的大型角点位置,周围环绕着郁郁葱葱的热带花园,让人联想到泰国度假胜地。

绵先生说:“我对这套房产非常感兴趣。”

“人们对我说'这不是一所房子,而是一个度假胜地'。那里的每一天都像个假期。”

从您踏入大门的那一刻起,您就感到与冲浪者天堂相距一百万英里。

当您蜿蜒穿过花园和内部时,每个房间都在欣赏壮观的水景。

有几个休闲娱乐场所,包括电影院,带餐具和冷藏室的厨房,行政办公室,六间卧室,七个浴室和三个化妆间。

有正式和非正式的起居室,健康养生之所,甚至还有一个人间洞穴。

露天凉亭位于酒店的中心位置,是露天凉亭。它设有一个先进的户外厨房,可轻松俯瞰修剪整齐的花园,游泳池和河边。

水上运动爱好者还将欣赏私人海滩,浮桥和船舷梯,并直接进入10个汽车地下室车库以及网球场和体育馆。

绵先生表示,尽管发生了COVID-19大流行,黄金海岸的信誉市场仍在蓬勃发展。

他说:“在我眼里,自11月以来,人们一直拒绝购买。”

“我们过圣诞节,在一月份该病毒开始传播,因此速度很慢。

“许多买家现在不想将钱留在银行中,他们想把钱投入房地产等有形资产中。”

他说,孤立也使买家有时间考虑他们未来的财产。

他说:“人们正在享受我们的生活方式。”

“我们从未像现在这样大量使用房屋,人们正在珍惜房屋中的每件小事。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行