您现在的位置是:首页 > 房产 >

笑话:上班的路上偶遇前女友,我觉得该去打个招呼,毕竟相爱过

2020-08-01 17:22:13

1、敢问兄台是在厕所炼丹吗?

 

2、我就想知道,这司机是怎么把车开上去的?!

 

3、我们小区的栏杆,据说每天有很多人来拍照....

 

4、大哥,你弄啥嘞!

 

5、小时候玩过的,现如今年龄都挺大了吧....

 

开心段子:

1、

上班不忙,就和异地男友聊天,聊着聊着忍不住笑了起来。

刚刚对面奶茶店的小李走过来说晚上一起吃饭吧?

我一愣,连忙拒绝,小李看我一眼“现在像你这么害羞的女生真不多了。”

我笑笑,小李继续说“好了,矜持一下差不多得了,走吧。”

我去!这人说话咋这样?我斩钉截铁地说,对不起,我晚上有事,真不去!

小李看看我“是吗,约你吃饭你不去,那你每天对着我傻笑啥?”

我....

 

2、

她,是我的初恋,当初分手时,我就暗暗发誓,以后让她低三下四的来求我,一转眼15年过去了,我成了远近闻名的名人,她总想找机会接近我,昨天,她又来了,死乞白赖的握着我的手,对我深情的说:“小李,咱俩个是同学,作为救助站的工作人员,我不得不说你,你好歹也是大学毕业啊,你每天赖在救助站不走,都上新闻了知道不!”

3、

昨天上班的路上,看到前女友了。她坐在台阶上,满脸疲惫,喝着一块钱一瓶的廉价矿泉水,时不时的擦擦额头上的汗。我觉得该去打个招呼,毕竟相爱过。“hi,你好吗?”我对她说道,脸上露出阳光般的笑容,她有点不知所措,没想到是我,低下头逃离我的视线。我接着说:“后悔吗?当初选择离开我。”她的脸红彤彤的,那么可爱,还用小手捋了捋自己的秀发。我知道该有所行动了,我不想再错过这次机会,我靠近她的身体,对她说道:“这个瓶子可以给我吗?”

 

 

4、

和儿子在外面玩,看到他老师往这边过来,儿子忙躲了起来!我有点疑惑,却也没管他,迎上去跟老师打招呼,闲聊了几句,老师就走了。儿子又从旁边钻了出来,我瞪他:你这孩子,越大越没礼貌了,看到老师招呼都不打,还躲起来!

儿子扑闪着大眼睛看着我说:妈妈,不是我不跟老师打招呼,是昨天我们幼儿园毕业欢送会上,老师说,二十年后,你们再来见老师!这还没到二十年,我怎么见她啊!

 
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 笑话故事:隔壁搬来一对父女,女孩...

    笑话故事:隔壁搬来一对父女,女孩天天被她爸爸打1、小李半夜找到我:快来,大哥,我老婆给我带绿帽了,打一个人。我:这时候你还有心情猜灯谜??撞不起旁边的豪车 所以贫穷使我力大无穷2

  • · 诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出

    诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出12月16日可能会是一个非常重要的日子,因为诺基亚已经为在新德里举办的活动发送了传单,可以看到它的新旗舰平板手机——诺基亚Lumia 1520的发布。这款手机首次亮相是在10月份的诺基

  • · Realme测试版Realme X50 5G

    Realme测试版Realme X50 5G中国智能手机制造商Realme将于1月7日在中国推出5G手机。这家公司在微博上开玩笑已经有相当一段时间了。现在,它已经戏弄了一个Lite版的手机。Realme在微博上发布了一个名为RealmeX505

  • · LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5G

    LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5GLG仍在生产高端安卓手机,最新的泄露事件就是明证。 泄密者@OnLeaks(通过CashKaro)向我们展示了LG的G9。与上一代产品相比,这款手机有了一点更新,因为它的背面安装了升级版的摄像头

  • · 在纽约中性托管可能是5G的未来

    在纽约中性托管可能是5G的未来神经连接网络是2018年NYCx加弗纳斯岛连接挑战赛的三名入围者之一,目的是为加弗纳斯岛带来高速、低成本的无线服务。创始人泰勒·克拉茨与Tech Republic的Dan Patterson谈到了他的公

  • · 为什么总督岛是纽约5G的试验场

    为什么总督岛是纽约5G的试验场2018年3月,纽约城市宽带副首席技术官约书亚·布莱巴特(Joshua Breitbart)与TechRepublic的丹·帕特森(Dan Patterson)谈到了加弗纳斯岛如何为纽约市提供5G宽带测试。以下是经过编辑