您现在的位置是:首页 > 科技

一项新的研究指出了一种截然不同的解释:它可能主要是运气问题

2019-08-29 09:49:52

民主党人和共和党人之间日益扩大的分歧被认为反映了根深蒂固的意识形态差异,但一项新的研究指出了一种截然不同的解释:它可能主要是运气问题。

康奈尔大学教授兼社会动力学实验室主任迈克尔·梅西(Michael Macy)称之为“意见级联”,这种现象是党派聚集在他们与党派认同的任何新兴立场上的。梅西是8月28日“ 科学进步 ”杂志上发表的“意见级联与党派极化的不可预测性”一书的作者。

长期以来,社会科学家一直在思考政治党派关系是如何发展的,更令人困惑的是美国政党倾向于从根本上改变平台。

梅西问:“为什么主要政党在自由贸易,平衡预算,大麻合法化,同性婚姻和对科学的信任等问题上转变立场?双方选民在堕胎权利方面往往存在相互矛盾的立场?和死刑?“

梅西的团队通过进行一项实验寻找答案,他们重新创造了意见形成的早期阶段,看看如果早期的推动者持有不同的任意观点,这些卡片可能会有何不同。

研究人员将2000多名民主党和共和党志愿者分成了10个“ 平行世界 ”,每个世界都与其他人隔离开来。在每个世界中,参与者轮流填写在线调查,以表明他们是否同意或不同意一系列不熟悉的政治和文化问题。在10个世界中的两个世界中,调查是私有的,但在其他八个世界中,每当一个党派在特定问题上占据一席之地时,他们世界上的所有其他参与者都会看到每个政党如何倾斜的实时更新。

结果显示,少数早期的推动者如何能够触发一个级联,后来的游击队员会聚集到他们党的新兴位置,最终导致巨大的政治分歧。令人惊讶的是,在一个世界中支持这个问题的政党同样有可能在另一个世界反对这个问题。

“在一个世界中,民主党人喜欢使用人工智能来发现在线犯罪分子,而另一个世界则是共和党人,”他说。“在一个世界中,民主党赞成经典书籍,而在另一个世界,共和党人赞成经典。在一个世界中,民主党人对未来更加乐观,而在另一个世界,共和党人则更为乐观。”

梅西希望这些发现可能有助于使政治话语文明化。

梅西说:“在我们的世界里,政治分歧是如此激烈的辩护。” “双方都非常努力,这似乎表明立场是根深蒂固的根本分歧。但我们的研究表明,这些立场可能只是身份标记,如保险杠贴纸,意见级联的结果,推动人们进入一个位置他们在情感上认同。

“了解到双方可以轻易地改变立场,”他说,“可能会鼓励人们重新审视自己的立场,听取他们强烈反对的观点。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行