您现在的位置是:首页 > 科技

Snappy Driver Installer是目前最好的驱动程序工具

2019-10-26 21:21:25

缺少或过时的驱动程序可能会在Windows上引起问题并降低性能。更新Windows 10驱动程序是正确的选择。这适用于板载资源或小型工具Snappy Driver Installer。该工具可识别未知设备,自动加载并安装驱动程序。


您还可以不时地赞扬Microsoft,因为该驱动程序的支持从来没有比Windows 10下的今天更好。在Windows安装之后,所有驱动程序都已正确安装并且位于顶部的可能性很大。为了进行测试,Windows中驱动程序的第一个调用端口仍然是设备管理器。将其放在Poweruser菜单上的最简单方法(快捷键[Windows] + [X])。在那里,您将看到错误并检测没有合适驱动程序的设备。通过上下文菜单,您可以尝试通过“更新驱动程序”点更新受影响的设备。那可以工作,但不必这样做。
另外,您应该始终进行系统检查,这可以通过键盘快捷键[Windows] + [R]轻松完成。然后输入命令“ perfmon / report”,其余的工作由Windows本身完成,60秒后您将得到一个报告,其中还列出了驱动程序问题。
新驱动程序的第一个调用端口是Windows Update。不幸的是,并非所有驱动程序都通过此路由分布。不过,在继续下一步之前还是值得尝试的。但是,这需要大量的手动工作:如果您知道缺少哪些设备驱动程序,则可以转到制造商abklappern的搜索和支持网站。如果幸运的话,您会找到要下载的驱动程序,可以手动安装。对于未知设备,它会有些棘手。
精简版中的Snappy Driver Installer仅约5 MB。该软件包适用于只希望为计算机配备最新驱动程序的普通用户。谁想要下载完整的驱动程序数据库,当前必须装载将近17 GB。通常,您不需要此选项,此选项对于开车到客户处并且可能会发现无法连接到网络的计算机的PC服务技术人员很有用。
首次启动后,使用Snappy驱动程序安装程序加载索引,即所有可用驱动程序的目录。将已安装的驱动程序以及没有驱动程序的设备与索引进行比较。基于设备ID,开源工具会检测哪些设备属于哪些驱动程序。在一直存在驱动程序问题的测试PC上,Snappy驱动程序安装程序会发现多达48个更新,这与重新读取系统类似。
建议在开始安装驱动程序之前使用该工具设置还原点。现在,可以一次性加载丢失和过时的驱动程序,然后自动安装。加载更新时,请注意仅加载PC所需的软件包,而不要意外下载完整的驱动程序数据库以供离线使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行