您现在的位置是:首页 > 科技

三星的专利可能会与Apple Arcade竞争

2019-12-02 11:48:06

如果一项新专利有待通过,三星可能正计划推出一项与苹果Arcade竞争的游戏订阅服务。

正如LetsGoDigital所发现的那样,这家韩国制造商于4月23日向美国专利商标局提交了一项名为“ PlayGalaxy Link”的专利,该专利似乎在三星智能手机的Galaxy系列上流行。(尽管与“ Google Play游戏”类似,“ Galaxy Play”可能更简单。)

该专利引用了“在线游戏服务,即通过移动设备可访问的在线电子游戏”的条款。还提到了增强现实,VR游戏和“在线计算机游戏锦标赛”。

当然,通常的做法是根据您的专利涵盖所有可能的依据,因此我们可能看不到能够提供此处所述所有内容的服务。我们已联系三星发表评论。

苹果和三星在激烈的竞争和紧张的合作中有着悠久的历史,特别是在智能手机市场。

鉴于Apple Arcade(今年晚些时候(秋季/秋季)在150个地区的iOS设备上推出的传入游戏订阅服务),您很难不读文件。Apple Arcade将是一项无广告服务,每月收取费用以访问精选的100多种App Store游戏。

看到三星试图限制苹果在游戏市场中的份额并不奇怪,尽管专利通常在任何产品发布之前就已经申请了专利,而且Apple Arcade几乎肯定会击败三星。无论哪种方式,为使用Android手机的用户提供同等服务-可能价格较低-似乎都不费吹灰之力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行