您现在的位置是:首页 > 科技 >

您的iPhone可能很快就能检测到垃圾邮件呼叫者

2019-12-24 11:46:06

苹果正在研究可以使您的iPhone在将来检测到垃圾邮件呼叫者的技术,从而帮助您避免造成麻烦的呼叫。

该信息来自Apple Insider发现的Apple专利,其中详细说明了该公司计划如何使用一系列参数来确定其认为来电是真实的还是被欺骗的。

如果iPhone认为该呼叫不是来自真正的联系人,则它将在屏幕上显示一条消息,提醒用户该呼叫可能是垃圾邮件。

听起来有点熟?

如果听起来有些熟悉,那是因为Google在Pixel 3和Pixel 3 XL的发布期间宣布了类似的产品,您可以选择代表Google Assistant接听电话。

Pixel手机会记录谈话的转录内容,如果发现来电很冷,您可以选择将其报告为垃圾邮件。

苹果的专利早在2017年4月就已提交,但现在才公开。这意味着该功能将来有可能在iPhone XS,iPhone XS Max和iPhone XR等产品中推出-但没有官方时间表。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行