您现在的位置是:首页 > 科技 >

介绍qq流量大福利在哪及ofo怎么免押金

2020-02-02 12:11:46

QQ流量大福利领取了怎么激活?qq流量大福利在哪?小伙伴们有木有发现QQ流量大福利正在发放中呢?相信不少小伙伴都领到了1G的流量包吧!不过流量包领取后需要激活使用哦,不知道在哪领取QQ流量大福利的小伙伴们看过来,小编悄悄告诉你。

qq流量大福利在哪里?

首先打开手机QQ,可以看到活动哦——QQ流量福利,进入即可~

输入手机号领取福利

注:活动时间:3月13-3月18

联通用户免费领取1G流量日包

其他用户可以免费申领大王卡,QQ专属流量免费哦

1G省内流量日包使用须知

点击立即领取即可哦!

qq流量大福利怎么激活?

注:活动时间:3月13-3月18

联通用户免费领取1G流量日包

其他用户可以免费申领大王卡,QQ专属流量免费哦

流量领取后是需要去中国联通手机营业厅激活的哦

参与QQ流量大福利活动,通过QQ手机客户端成功领取1GB省内流量日包后,可登录联通手机营业厅,点击首页QQ流量福利banner入口进行流量激活。

ofo怎么免押金?ofo是现在街道上非常常见的小黄车,据悉,小黄车ofo与芝麻信用达成了一项合作,凡上海地区ofo的用户,只要芝麻信用分在650分以上,无需交纳99元押金,即可享受ofo的骑行服务。

3月16日开始,上海的ofo用户通过手机App成功注册后,会自动进入“押金缴纳”的界面,下方会自动出现”芝麻信用650分免押金“和“交押金”两个选项。芝麻信用在650分及以上的用户,在支付宝开启芝麻信用的授权,成功验证用户芝麻信用分、身份认证等信息后,就自动完成了ofo免押金的信用授权,用户即可随时随地的使用ofo小黄车了。

芝麻信用官方数据显示,在上海所有芝麻信用的用户群体中,主体用户的芝麻信用分数均在650分及以上。上海作为信用水准较高的城市,ofo信用授权免押金的服务能惠及更多用户,为他们提供更高效、更绿色、更健康的出行新选择。

“信用解锁”新时代来临

此前ofo对学生、老师群体采取“免押金”的运营模式,得到一致好评。如今,ofo的信用授权免押金福利将使更多用户能享受共享信用的新出行生活,这将撬动更多用户使用共享单车的需求意愿,并规范用户文明使用单车的行为。

ofo联合创始人张巳丁表示,“ofo一直有意推动整个共享单车行业采用信用授权免押金的模式,即凭借个人信用就可获单车使用权,引领行业走向信用解锁的新时代,并塑造信用骑行的新行业文明。”

芝麻信用总经理胡滔在活动上也表示,“免押金,将简化用户的用车流程,为用户提供更好的服务体验和便利,持续良好的守约也有助于信用的正向累积,助力诚信社会的建设。”

作为共享单车行业独角兽,ofo一直致力于推动行业不断升级。此次ofo在上海推出信用授权免押金服务,定会推动其他共享单车平台的跟进,最终推动行业走向更加健康、快速的发展道路。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行