您现在的位置是:首页 > 科技 >

教你微信表情怎么编辑文字及腾讯财富贷怎么提升额度

2020-02-02 12:14:52

微信表情怎么编辑文字,微信表情文字怎么弄,微信纯文字表情成为了当下最热门的一款表情,透明文字表情包变成了最有逼格,最受喜爱的表情,但是有许多朋友都不会执着这款表情包,其实很简单。

想自己制作也可以,话不多说,直接来,重点(敲黑板):

先随便找个窗口!把你要做的那句话发出去!

随后双击你那句话就可以进入这个界面

截图!!裁剪出来

然后直接到微信添加表情,选裁剪后的图

大功告成

腾讯财富贷怎么提升额度?财富贷是腾讯微众银行最新推出的全民网络贷款产品,其宣传主题就是以低利率号称,最高可以借款30万,可以随时还款,非常方便,那么腾讯财富贷怎么提升额度?下面小编给大家带来微众银行财富贷提升额度方法介绍。

我们知道,支付宝提供了“借呗”服务,最高可借款30万额度,最低日利率仅0.02%,而且具备到帐快、随时还的特色。

腾讯也有相关贷款服务——微粒贷,不过日利率固定在0.05%,相比借呗来说优势不大。

而现在,腾讯微众银行则推出了一款足以与“借呗”竞争的产品——财富贷,日利率低至0.02%(换算为年利率即为7.2%),借款起点低至500元,个人累计最高借款额为30万。而且支持按日计息,随借随还的特点。

据悉,该产品是一款质押借贷,就是用户可以用在微众银行持有的理财产品做质押,向该行申请借款,最长借款期限为1年。

不是所有的理财产品都可以做质押,目前微众银行可质押的产品有齐鲁稳固系列(21天产品除外)、融通系列。其中齐鲁稳固是定期产品、融通系列则为基金。

需要注意的是,微众银行可质押产品的收益普遍不高,最高的为一款12月期产品,年化收益4.6%。如果没有急用,拿年化4.6%的理财产品质押去借7.2%的贷款,并不划算。所以财富贷更适合急用,如果理财产品还未到期,可以选择这款产品,总比万5要实惠很多。

腾讯财富贷额度怎么提高

财富贷最低可借500元,资产越多额度越高。目前,财富贷个人累计最高借款额为30万。

借款额度与质押率相关,但具体的借款额度要以系统审批为主。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行