您现在的位置是:首页 > 科技 >

苹果手表诊断巴西男子致命的心动过速

2020-02-04 12:00:07


一名巴西男子的生命被他的苹果手表救了,因为它提醒他的心率升高。

据9to5Mac报道,Jorge Freire Jr分享了他的Apple Watch如何提醒他心率升高的故事:

我正要从圣保罗回来,这时我的苹果手表开始嗡嗡作响。我查看留言,上面写着“你的心跳超过140,超过10分钟”之类的。

当我检查心率应用程序时,惊喜:170BPM。因为我只是在散步,所以我的心跳不可能那么高。

我回家躺了半个小时,看看我的心跳是否会恢复正常。稳定在160BPM,我有心动过速。

我跑到急诊室。当我在手表上向医院工作人员展示我的心跳时,他们立即派我进去检查。我的血压是超级高,我确实有心动过速。那只小手表百分之百正确。

心动过速是在你休息时发生的心率增加,通常是由心脏异常引起的。它有时被证明是无害的,但可能导致心脏骤停未经治疗。

根据弗莱雷的说法,他是由医生开的药,现在正在治疗中。他感谢苹果公司说:

我可以说苹果手表救了我。我什么都感觉不到,而且可能花几个小时来治疗心动过速,这可能导致你知道...

因为这一集,我强烈推荐每个人使用这个小工具。这可能意味着生与死的区别。不是开玩笑。这是考虑到心电图功能还没有在巴西发布,我希望它很快就会到来。

我要感谢医生和苹果。

不仅如此,苹果CEO蒂姆·库克甚至给豪尔赫发邮件说:

”Jorge,

新年快乐。

我很高兴你现在没事了。谢谢你和我们分享你的故事-它激励我们继续前进。

最好的,蒂姆”

史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)宣布iPhone发布至今已有13年,一份最新报告显示,苹果已接近销售第20亿部iPhone。

华纳兄弟(WarnerBrothers)与Cinelytic达成了一项协议,该公司已成为最新的工作室,利用该公司的人工智能驱动的项目管理系统。

据报道,中国市场对苹果iPhone11的强劲需求是该国实现可观增长的原因。

你可能会认为你不需要一个保护套为你的苹果手表,直到有一次你把它工作,它会被划伤。不要犯那个错误。保护你的手表不受元素的影响。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行