您现在的位置是:首页 > 科技 >

Amazon Echo Flex壁挂插头在印度可用 价格为2999卢比

2020-04-20 10:47:56

亚马逊在9月的年度硬件盛会上推出了配备了Alexa的壁挂插头Echo Flex。现在,智能墙插已登陆印度市场。

这是一款支持Alexa的智能扬声器,可以在您的位置进行语音控制兼容的智能家居设备。Echo Flex可以插入任何标准电源插座。它带有一个内置的USB-A端口,允许客户使用插入的设备为手机充电(7.5W)。Echo Flex It在插头底部具有USB端口。它还具有一个LED状态灯,两个小控制按​​钮。

Echo Flex在印度推出,价格为2999卢比。可以在Amazon India上预订。发货将于12月10日开始。作为一项发布报价,在每笔Echo Flex预订中,客户将免费获得价值2099卢比的Wipro 9W智能LED灯泡。

亚马逊设备负责人帕拉格·古普塔(Parag Gupta)表示:“我们很高兴为印度用户引入Echo Flex,现在可以在家中的任何房间更方便地访问Alexa。通过紧凑的形式,Echo Flex可以直接插入电源插座,以提供Echo设备的所有功能。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐