您现在的位置是:首页 > 科技 >

Facebook收购Giphy 传言收购价为4亿美元

2020-05-28 09:52:46

Giphy是Web上流行的GIF来源,很快您就会在Instagram中看到更多的GIF库。

那是因为Facebook正式购买了Giphy。Facebook今天确认了此次收购,尽管没有透露交易细节,但Axios的一份报告称Facebook在Giphy上花费了约4亿美元。

Facebook表示Giphy将加入Instagram团队,GIF库将进一步集成到Instagram和其他Facebook应用程序中。Facebook说:“通过将Instagram和Giphy结合在一起,我们可以使人们更轻松地在Stories和Direct中找到完美的GIF和贴纸。”

至于这对其他使用Giphy的人意味着什么,Facebook表示人们仍然可以上传GIF,开发人员和API合作伙伴将具有对Giphy的API的相同访问权限,并且Giphy的创意社区仍将能够制作内容。因此,希望这次收购不会影响您在Facebook以外最喜欢的Giphy用途。

有趣的是,Facebook今天表示,Giphy的流量一半来自Facebook的应用程序系列,而一半的流量仅来自Instagram。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐