您现在的位置是:首页 > 科技 >

新的三星设备中出现绿色调问题

2020-09-03 16:11:03

似乎重新出现了导致绿色色调出现在智能手机显示屏上的错误。iPhone 11用户在6月份就遇到了这个问题,现在新三星设备的所有者遇到了这个问题。到目前为止,Galaxy Tab S7,Tab S7 +和Note 20 Ultra的用户已发现问题。

根据Sammobile的说法,当设备的显示屏亮度降至某个值以下时,就会发生此问题。据说这是可能发生的,因为用户将所有三个设备都支持的刷新率设置为120Hz。考虑到Galaxy Tab S7仍然存在相同的问题,即使它没有使用Super AMOLED显示屏,也可能不是显示屏出现问题。

或者,该问题可能是由于与芯片组有关的固件问题。到目前为止,所有报告的案例都是配备Snapdragon 865+芯片组的设备。在这种情况下,软件更新可以解决问题。幸运的是,马来西亚的Galaxy Note 20 Ultra用户可能不会遇到,因为本地型号改用Exynos 990芯片组。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐