您现在的位置是:首页 > 科技 >

小米Redmi K30 Pro智能手机将配备弹出式摄像头机制

2020-10-14 10:41:33

在 红米手机K30最近在中国推出,而现在它是我们得到该设备的临变的时间。尽管有种种谣言,但您一定已经知道Redmi K30 Pro将成为功能强大的设备。除软件外,该设备还被确认具有弹出式摄像头机制。

早些时候,Redmi总经理Lu Wei Bing在微博上主持了一次民意调查,询问公众他们希望在Redmi K30 Pro上看到哪种类型的前置摄像头机制,并且大多数人都投票支持弹出式机制。请小心您的期望,因为您可能会得到它(双关语意),新泄漏的新闻显示该设备将配备弹出式自拍相机。

回想一下,Redmi K30 Pro将包装高通公司的支持5G的Snapdragon 865芯片组。它还将与预计为LPDDR5 RAM的8GB RAM配对。除此之外,该设备的四镜头设置还将与Sony IMX686“ Oreo”镜头模块一起提供。为了延长使用寿命,Redmi K30 Pro被认为可以通过4700mAh电池支持33W快速充电技术。

随着这些技术规格的发布,我们相信该设备很快就会面世!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐