您现在的位置是:首页 > 旅游

全新的路虎Defender将在2020年车型年首次亮相

2019-08-10 17:53:24

全新的路虎Rover Defender将在2020年车型年首次亮相,对于这家英国汽车制造商来说非常重要。该车型采用相同的D7U铝制单壳体结构,支持其他现有的路虎车型,如Discovery和Range Rover。但是新平台有一个缺点 - 它不能容纳皮卡车车身。然而,这并不意味着那些想要一辆后卫卡车的人应该失去希望。捷豹路虎澳大利亚公司董事总经理马克卡梅隆在接受Which Car采访时表示,正在考虑采用这种车型。

新路虎卫士获得Land Rover合作伙伴关系的机会可以与另一家汽车制造商合作。Cameron指出,整个行业的汽车制造商面临着相当大的研发成本 - 电动和自动驾驶汽车,混合动力汽车,更高效的动力系统以及新的车身造型需要花费很多钱。Cameron还指出了Land Rover如何与宝马合作开发EV。这意味着我们可以看到Land Rover再次与另一家汽车制造商合作打造一款后卫皮卡,这比没有皮卡车更好。

哪辆车指出大众和福特最近的求爱是汽车制造商联手的一个例子。路虎也可以与其他几家汽车制造商合作开发Defender卡车。就在去年,有传言说开发中的单驾驶车Defender卡车将与梅赛德斯X-Class竞争。但是,从那以后就没有任何关于这方面的消息了。现在还有越野能力的吉普角斗士以其惊人的高交易价格可以使用竞争对手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行