您现在的位置是:首页 > 旅游 >

7月安大略机场客运量增长超过10% 全年的飞行员人数超过300万

2019-08-16 09:59:31

谁通过商业旅行的航空旅客人数安大略国际机场(ONT)七月相比,增长超过10%,2018年7月,持续的强趋势,稳在这个国家增长最快的机场增长。

乘客总数增加到近49.5万,增长10.4%。根据安大略省国际机场管理局(OIAA)的数据,国内旅客总数近278,000人,国际旅客总数近27,000人,分别增长10.1%和15.7%。

今年7月,安大略机场也超过了今年的300万人次,比去年前七个月增加了7%。从1月到7月,国内客运量突破290万,比去年同期增长5.4%,而国际旅客人数增长近50%,超过175,000。

“ 安大略省仍然是在更大的国内和国际旅客的商业航空服务磁铁洛杉矶地区,说:” 马克·索普,OIAA首席执行官。“我们的客户对我们为南加州创建一个吸引人的国际航空门户的持续努力的积极响应感到鼓舞,这个门户满足商务和休闲旅客的需求。”

今年夏天,亚特兰大,休斯顿和旧金山的热门航空枢纽已经增加了不间断服务。

与此同时,7月份航空货运量小幅增长近2%至64,000吨以上。今年前七个月,货运量总计近429,000吨,比去年同期增长3.4%。

说艾伦D.瓦普纳,OIAA总裁:“随着我们的客运量继续强劲增长,货运量稳步增长重申ONT多么重要的是我们地区的经济发展有很大的机场已帮助陆帝国成为为电子商务的全球中心。 - 商业,以及医疗保健,技术和先进制造业的新兴中心 - 为整个地区创造就业机会和经济机会。“

关于安大略国际机场

安大略国际机场(ONT)是增长最快的机场在美国,根据全球旅行者,经常传单领先的出版物。ONT位于内陆帝国,位于洛杉矶市中心以东约35英里的南加州中心。这是一个提供全方位服务的机场,为美国,墨西哥和台湾的 21个主要机场提供不间断的商用喷气式飞机服务,并为许多国内和国际目的地提供连接服务。九个航空公司平均每天有67次出发。

OIAA于2012年8月由安大略省与圣贝纳迪诺县之间的联合权力协议组成,为ONT的管理,运营,开发和营销提供全面指导。在的南加州的经济和机场的四县集水区的居民。OIAA委员是安大略省市议会议员Alan D. Wapner(总统),退休河滨市长Ronald O. Loveridge(副总裁),安大略省市议会议员Jim W. Bowman(秘书),圣贝纳迪诺县监督员Curt Hagman(专员)和退休的商业主管Julia Gouw(专员)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行