您现在的位置是:首页 > 旅游 >

笑话:你去哪上学,我闺女就去哪陪你,上完学早点回来跟我学杀猪

2020-08-01 17:23:54

1、帅过了三秒,甩掉了一副墨镜.....

 

2、一看就是新手操作,但愿人没事.....

 

3、煮面先放面不知道对不对?

 

4、这剃鱼鳞的速度还不赖....

 

5、你绝对故意的,你不能走,把我弄出来!

 

开心段子:

1、

昨天去相亲,妹子与我特别谈的来!我说我明年想做一个大项目,妹子说她也有一个大的项目!我说:“明天我想在月亮上,建造房子,这样明年七夕的时候我们俩吃着饭,喝着酒就可以看牛郎织女相会了!”妹子说:你的想法与我一样,我明年想建一个隧道,直通月球!这时旁边一个服务员听了,说到:“我能参与吗?”哈哈......

 

 

2、

那一年,我和男友去很偏僻的山村支教。

那里没有水,没有电,我们被村长安排在当地的老乡家里住宿。看到我们两个是从外面来的,都是很惊奇,说着我们也听不懂的方言。

奔波一天的我们有点饥肠辘辘,看到不远处有一盆美食男友问他们: 我可以尝尝吗?朴实的村民笑着,说着我听不懂的方言,比划着。我以为他们是同意了,就拿起来喝了一碗,他们都更加惊奇的看着我!

估计看我们听不懂,只见一个大妈,端着盆子,去不远处的猪圈。

于是我狠狠的踢了男友一脚。

3、

六年级老师让写一篇关于春天的作文,我机智的从作文书上挑了自己觉得最好的一篇抄了,然后老师找我谈话问我是不是抄的,死活不承认,入戏太深还委屈的哭了,老师笑了笑说等你上初中就知道问啥我会说你是抄的了,上了初中才知道朱自清的春这么有名!

 

 

4、

我小时候长个比较晚,初中老是被同学欺负,直到高三那年,终于长个了。那一年放寒假,等车回家时碰到了小学同学——镇上张屠户家的闺女,那大胖丫头小时候天天追着我打,回回把我打的鼻青脸肿,今天又碰到了她,可得好好的交流交流,机会可能会迟到,但永远不会缺席……

就在我摩拳擦掌之时,她也认出了我,仇人相见,分外眼红,只见她一个箭步冲我而来,抓住我的衣袖就倒了下去……“张叔叔,事情经过就是这样的……”“那我不管,你去哪上学,我闺女就去哪陪着你,上完学早点回来跟我学杀猪……”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 开心一刻:同事去ktv,点了个公主...

    开心一刻:同事去ktv,点了个公主,本来给三百他给了三千…看电视剧女主角花样作死撒娇,男主角各种耐心哄。狗粮吃的正嗨的我,看到男朋友同学聚会回来,瞬间戏精上身。各种哭诉各种审问,是不是跟当

  • · 最佳网状Wi-Fi系统

    最佳网状Wi-Fi系统如果你曾经因为家里的Wi-Finetwork死气沉沉的区域而沮丧过,那么你可能会想买一个mesh路由器,它使用放置在家里周围的可扩展距离的卫星设备来将快速的Wi-Fi信号从一个房间传到另一个

  • · 最好的三星Galaxy Note 10交易和...

    最好的三星Galaxy Note 10交易和计划在2020年1月三星发布了最新的智能手机Galaxy Note10,现在可以从所有主要运营商订购。为了帮助您完成所有不同的计划,我们列出了最好的三星Galaxy Note10交易和价格,今天是可用的。三星Galaxy

  • · 世界上最便宜的手机是一块9美元的手表

    世界上最便宜的手机是一块9美元的手表想想一部手机或一部手机,首先想到的是一块玻璃,而不是一块手表。 嗯,事实证明,智能手表现在可能是最便宜的方式打电话-我们不是在谈论蓝牙你的方式,一个合适的手机。 不,有一大

  • · 在不知道PII有风险的情况下不要同...

    在不知道PII有风险的情况下不要同意隐私政策专家和用户都明白在安装软件之前阅读隐私政策的重要性。然而,在点击“accept”按钮之前阅读策略的人并不多,这是可以理解的。 早在2012年,两位隐私专家——阿莱西亚·m·麦克唐纳

  • · 三星QLED与LG OLED两种最佳电视技...

    三星QLED与LG OLED两种最佳电视技术在2020年的对比三星在其最好的电视上使用QLED,包括这款8K电视。 两家相互竞争的电视品牌使用非常相似的缩写来描述他们最好的电视。但是QLED和OLED就像豹子和狮子一样不同。 在过去的几年里,世界