您现在的位置是:首页 > 资讯 >

苹果正在采取不同的策略来夺取娱乐类产品的市场份额

2020-04-24 10:19:52

苹果正在采取不同的策略来夺取娱乐类产品的市场份额。根据该报告,苹果将在剧院上映其Apple TV +原始电影几周,然后再通过苹果的流媒体服务上映。

这似乎与Netflix采取了不同的策略,后者将自己的内容严格保留在内部。此举是为了吸引好莱坞顶级导演和制片人,他们希望在传统剧院里观看他们的电影首映式。电影通过精品发行商发行。

苹果公司的第一部电影,纪录片《大象女王》(The Elephant Queen),定于10月1日上映。随后,11月1日,它将在Apple TV +上播放。根据穆斯林女孩的生活,另一部名为《哈拉》的电影定于11月22日在剧院上映,12月在Apple TV +上映。这位由安东尼·麦基(Anthony Mackie)和塞缪尔·杰克逊(Samuel L.Jackson)主演的银行家定于12月6日上映,而明年1月将在Apple TV +上映。

苹果不希望从票房收入中赚钱。相反,其主要动机是吸引顶级导演和制片人并抢占Netflix主导的市场份额。

Apple TV +将于11月1日开始以4.99美元的价格提供。TV Plus应用程序还可在选定的第三方品牌上使用,包括三星智能电视,亚马逊消防电视,LG,Roku,索尼和VIZIO。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐