小米Mi Band 5确认具有摄像头遥控 NFC支付

2020-07-01 10:47:09 来源:新媒体传播网

为为其下一个Mi Band健身追踪器大肆宣传,小米在微博上发表了一篇文章,确认了Mi Band 5即将推出的新功能。这是上述七个功能(机器翻译)。

小米Mi Band 5确认具有摄像头遥控,NFC支付,女性健康追踪和大显示屏

超大动态OLED屏幕

磁性充电

NFC银联和QuickPass

远程拍照

专业传感器升级

11种专业运动模式

新女性健康模式

小米手环5已被嘲笑为提供四种官方颜色-黄色,红色,绿色和黑色。“专业传感器升级”是指有助于跟踪压力和呼吸的新型血氧饱和度传感器(SpO2)。以前也曾报道过对Alexa的支持,尽管此处未提及,但可能仅在全球(中国境外)版本中受支持,并且不会有来自Alexa的声音回复发言人。

出现新的小米Mi Band 5图像,显示官方颜色

根据以前的报道,Mi Band 5将能够追踪新的锻炼模式,包括瑜伽,椭圆,划船,室内骑行和跳绳。

这次OLED屏幕将更大,约为1.2英寸(与Mi Band 4上的0.95英寸显示屏相比)。乐队将于6月11日星期四到达中国,并可能在今年夏天的某个时候在全球发行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐