您现在的位置是:首页 > 汽车

Octavia代表了斯柯达品牌的核心和灵魂

2019-08-12 17:12:08

在欧洲十大最畅销的汽车中,Octavia代表了斯柯达品牌的核心和灵魂。在紧凑型两厢车/旅行车二人正在接近其第三代末和今年年底前将进入下一个阶段,只是在时间来庆祝铭牌的60个周年纪念日,如果我们考虑到从20世纪50年代末,原明锐。

由Auto.cz提供,一些新的图像已经出现,展示了下一代汽车内饰变化的预期。尽管这些谍照的质量并不是很好,但看到一些新奇的东西还是足够好的。例如,双辐方向盘看起来与2018 Vision X的方向类似,这个概念已经成为生产就绪的Kamiq。这是两个方向盘之间的比较。

将信息娱乐系统更高地移动到仪表板上意味着斯柯达必须以与紧凑型Scala掀背车和上述Kamiq相同的方式将中央通风口重新安置在控制台上。它的MQB兄弟车型,改装后的大众高尔夫和西亚特莱昂,将会有类似的安排,而更高级的奥迪A3将把触摸屏巧妙地整合到仪表板中,并在屏幕的左右两侧吹出通风口。

回到手边的Octavia,我们可以在信息娱乐系统和中央通风口之间看到一叠按钮。变速杆上的换档模式显示原型车配备了六速手动变速箱,更昂贵的版本提供了双踏板DSG设置。

由于Scala代表了Rapid的更高档替代品,因此与Octavia进行规格比较的规格显示,后者的价格并不高得多。我们有一种感觉斯柯达将推动O4高端市场以更好地分离这两款车型,因此期待更高的价格标签和下一代Octavia的更多精致。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行