您现在的位置是:首页 > 汽车

蔚来EP9创造古德伍德爬坡赛量产电动汽车最快圈速纪录

2019-09-11 16:58:31

蔚来EP9亮相2018英国古德伍德速度节并参与经典爬坡赛。

由车手彼得·登伯克驾驶的蔚来EP9于7月15日当地时间下午4点决赛中创造了44.32秒的圈速成绩,不仅打破并创造了古德伍德经典爬坡赛的量产电动汽车最快圈速纪录,这也是古德伍德速度节25年历史中最快正式计时圈速的第五名。

与此同时,蔚来还在古德伍德速度节25周年之际在欧洲向汽车爱好者展示了蔚来研发的高性能车型,位于主展示区的蔚来展台带来了蔚来FE车队的国际汽联电动方程式第五赛季最新比赛用车以及蔚来EP9,吸引了大批热情高涨的观众。

起源于1993年6月的速度节重新定义了汽车赛事活动。从其诞生至今,每年在英格兰苏塞克斯郡里士满公爵的古德伍德庄园吸引了各种性能卓越的车型以及数十万汽车爱好者。蔚来EP9也用其出色的成绩成为了今年速度节的最大明星之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行