您现在的位置是:首页 > 汽车

2020年大众T-Roc敞篷跑车渲染 三门轿跑车

2019-11-05 14:14:38

敞篷运动型运动车的整个构想只是愚蠢的,但是敞篷的大众T-Roc可能确实可行。你知道为什么吗?因为无论如何,T-Roc都不是SUV。

2020年大众T-Roc敞篷车渲染2020年大众T-Roc敞篷车渲染2020年大众T-Roc敞篷车渲染2020年大众T-Roc敞篷车渲染

这家德国汽车制造商上周宣布,将完成其小型跨界车的敞篷车版本的计划,这使其成为该品牌的同类产品中的第一款,也是市场上为数不多的产品之一。实际上,您目前唯一能买到的就是揽胜极光(Range Rover Evoque),虽然它也很局促,但与T-Roc的联赛却完全不同。

在这里,您可以对汽车的外观(应该以及可能)进行数字化渲染。是的,我们知道,考虑到T-Roc本身被称为T-Roc Breeze 的无屋顶概念所预览,这是没有用的,因此,应将其作为提醒,而不是将这件事变成多么可恶。

更有趣的是三门版本效果图背后的设计师Kleber Silva正是在这种情况下想象的。大众没有提及这种车辆,但是现在它肯定会成为敞篷车,我们不能仅仅因为它没有任何意义就排除任何东西。

T-Roc敞篷车计划于2020年在该公司的奥斯纳布吕克工厂投产。您可能不认为它会卖得那么好,我们可以看到它的来历,但是在今天,关于揽胜极光敞篷车的说法可能也是如此,而且看起来做得还不错。

此外,常规的T-Roc(具有合适的屋顶和适当数量的门-考虑到内部构造质量低于高尔夫,但是价格却不高,因此受到了令人惊讶的接待。令人莫名其妙的是,T-Roc敞篷车正值其他制造商削减其敞篷车模型之时(有些历史悠久),哦,好吧,我们认为没有什么能阻挡SUV的潮流。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行