您现在的位置是:首页 > 汽车

英菲尼迪QX80专论设置了下一代QX80的外观设计阶段

2019-11-06 11:35:05

在2017年纽约车展正在顺利进行,并在英菲尼迪偷看过终于拉开帷幕关闭QX80专着。从本质上来说,这是基于QX80的设计研究,缎面铜漆漆的庞然大物预示了该品牌在全尺寸细分市场中的愿望。

专着被誉为英菲尼迪大型SUV的“终极表达”,该专着专注于一个主题:外观设计。这就是为什么整个内部都没有照片的原因,我敢打赌,这和QX80几乎一样。老实说,这还不错,但是许多新一代豪华SUV,例如2018林肯领航员,都在室内装饰和沉迷感方面胜过英菲尼迪的最大努力。英菲尼迪总裁罗兰·克鲁格(Roland Krueger) 表示:“ QX80专论代表了对我们在外观设计方面的专业知识的详尽研究。”

“ QX80专论展示了我们在旅途中的豪华和时尚概念,并且探索了我们如何在豪华SUV细分市场中增强未来的英菲尼迪产品。”关于何时推出新车型的话题,汽车制造商并未说一个字。

考虑到基于Nissan Armada Y62的QX80大约已有7年的历史了,当前型号的替代品早就该到期了。2010年这么久以前,豪华的庞然大物不是QX80,而是QX56。尽管如此,我们可能要等到十年后,英菲尼迪才能推出明显的继承人。

设计厚木,日本和罗丹和米开朗基罗(我不是做这件事),是什么让灵感专着在我眼中的是大灯和造型精美的引擎盖。与挡风玻璃侧窗齐平放置的发黑的A柱是另一个细节,可以使原本笨拙的车辆保持干净的外观。

同时,由于排气口的绝对尺寸,后端似乎太高了,这破坏了赋予车辆其余部分的技巧。请注意,每当全新的QX80可以让我们以它的出现让我们满意时,请不要期望它们能够投入生产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行