您现在的位置是:首页 > 汽车 >

雪铁龙C-Aircross概念车抵达日内瓦 像玩具车一样丰富多彩

2019-11-06 14:24:51

雪铁龙完善了对SUV的视野,这项工作的结果被引入C-Aircross概念车。

它描绘了一个紧凑级SUV,这将成为日产的逍客的竞争对手就立刻把它变成了一个生产模式。在典型的雪铁龙时尚,概念车已经被放大了某些方面,而忠实地保持了品牌的风格元素和线条。

虽然并非C-Aircross概念车的所有元素都可以投入生产,但不幸的是,这款车将激发法国品牌未来的SUV和跨界车。

通过最近收购Opel / Vauxhall的交易,PSA Groupe可以让雪铁龙成为尝试“疯狂的形状”,想法和颜色的品牌,而其他品牌则可以做自己的事并且仍然获利。

雪铁龙过去的“疯狂”汽车在销售成功方面可能并不令人难以置信,其中一些在可靠性或生锈方面做得非常糟糕,但其中一些汽车可能会激起您的灵魂。我们不是在谈论adorably,简单的2CV在这里,或“爱的逐所有” DS 19和DS21。

取而代之的是,我们指的是雪铁龙SM公司,法国的一个被遗忘的宝石,当法国品牌想到这是很少讨论。

从那时起,双重雪佛龙品牌就推出了许多车型,这些车型获得了可观的销售业绩并保持了公司的稳定发展,但像SM这样的奇特车却刻在任何汽油头的记忆中。SM

的纯粹疯狂就像在此概念车上所做的那样,在当今对SUV的狂热中得到了诠释,在未来几年中,雪铁龙有可能成为雪铁龙的生死攸关者。

我们希望,法国汽车品牌管理,以抓住机遇,提出这种车对千禧一代,谁是他们在汽车不寻常的味道闻名。

雪铁龙决定在日内瓦车展上改变C-Aircross的颜色,这让我们感到惊讶。他们选择的蓝色阴影比上个月显示的上一辆更适合该车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 高通公司宣布其首款支持5G网络的6...

    高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组。Snapdragon 690建立在8nm工艺之上,是Snapdragon 675的后继产品,并且该新芯

  • · 诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出

    诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出12月16日可能会是一个非常重要的日子,因为诺基亚已经为在新德里举办的活动发送了传单,可以看到它的新旗舰平板手机——诺基亚Lumia 1520的发布。这款手机首次亮相是在10月份的诺基

  • · Realme测试版Realme X50 5G

    Realme测试版Realme X50 5G中国智能手机制造商Realme将于1月7日在中国推出5G手机。这家公司在微博上开玩笑已经有相当一段时间了。现在,它已经戏弄了一个Lite版的手机。Realme在微博上发布了一个名为RealmeX505

  • · LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5G

    LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5GLG仍在生产高端安卓手机,最新的泄露事件就是明证。 泄密者@OnLeaks(通过CashKaro)向我们展示了LG的G9。与上一代产品相比,这款手机有了一点更新,因为它的背面安装了升级版的摄像头

  • · 在纽约中性托管可能是5G的未来

    在纽约中性托管可能是5G的未来神经连接网络是2018年NYCx加弗纳斯岛连接挑战赛的三名入围者之一,目的是为加弗纳斯岛带来高速、低成本的无线服务。创始人泰勒·克拉茨与Tech Republic的Dan Patterson谈到了他的公

  • · 为什么总督岛是纽约5G的试验场

    为什么总督岛是纽约5G的试验场2018年3月,纽约城市宽带副首席技术官约书亚·布莱巴特(Joshua Breitbart)与TechRepublic的丹·帕特森(Dan Patterson)谈到了加弗纳斯岛如何为纽约市提供5G宽带测试。以下是经过编辑