Pixel 4已通过Soli确认可进行面部解锁和运动感应

2019-11-09 16:29:16 来源:新媒体传播网

Pixel 4可能还需要几个月才能发布,但Google不能停止预览其Android旗舰的功能-并在此过程中确认新的创新硬件。最近有传言称谷歌可能在Pixel 4中包括其动作感应Soli技术,而且-就像相机聊天一样-谷歌现在已经确认将确实支持该设备,从而为手机的Motion Sense功能提供动力。

Soli是Google先进技术和项目(ATAP)小组的工作,该小组致力于烹饪新的小工具和创新的设计,有一天可能会进入生产设备。特别是在Soli的情况下,它以雷达为基础,将其包装成足够小以适合手机甚至可穿戴设备的外形尺寸。

对于Pixel 4,Soli将负责Motion Sense。该传感器将集成到智能手机的上边框中,以跟踪手机周围的运动。这意味着您可以通过挥手,暂停闹钟和使来电静音来跳过歌曲。Google的Pixel产品经理布兰登·巴贝罗(Brandon Barbello)表示:“这些功能仅仅是开始,而随着Pixels随着时间的推移变得越来越好,Motion Sense也将不断发展。”

这并不是Google今天确认的唯一Pixel 4功能。还有面部解锁功能,谷歌已经承认,市场上其他智能手机已经对此有所了解,但巴贝罗表示,Pixel 4会有所不同。

产品经理指出:“其他手机要求您将设备完全抬起,以某种方式摆姿势,等待其解锁,然后滑动才能进入主屏幕。” “ Pixel 4以更加简化的方式完成了所有这些工作。”

因此,Soli将用于跟踪您到达Pixel 4的时间。然后,它将主动打开也集成在顶部边框中的面部解锁传感器。它可以减少系统的唤醒时间,而不必依靠加速度计来知道手机何时在移动。

保证当您拿起手机时,Pixel 4面部解锁将打开,而不会暂停等待它发生。无论您以何种角度握住Pixel 4,它都可以工作。实际上,即使您将其倒置。

Google还将允许Android使用面部解锁进行安全付款和应用身份验证。面部识别技术使用Titan M安全芯片将其数据仅存储在手机中,而不是存储在云中。Soli数据也可以在设备上进行处理,而不是保存到云中,或者实际上与其他Google服务共享。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐